Ночной режим

Ночной режим в мойках воздуха – снижение уровня шума

Воздух в квартире должен быть чистым и достаточно влажным в течение всего времени, пока в комнатах находятся люди. Однако многие отключают технику для очистки атмосферы дома по ночам, поскольку не могут заснуть под звук работающего вентилятора. Ночной режим – отличный выход для всех, у кого чуткий сон: малышей, пожилых или больных людей, а также всех любителей тишины.

Чем опасен сухой воздух по ночам

Пересушенный воздух – частое явление, которое встречается и летом, и зимой. Летом виновником становится жара, зимой – работа отопительной системы. Недостаток влаги отрицательно сказывается не только на внешнем виде, но и на здоровье. Недостаточно увлажненная кожа хуже выполняет барьерную функцию, пересушенные слизистые оболочки становятся воротами для бактерий и вирусов. Сухой воздух негативно влияет и на дыхательную систему, через которую мы начинаем терять еще больше воды.

Ночью у многих спящих рефлекторно открывается рот. Если вы когда-нибудь просыпались от ощущения, что наглотались песка, то понимаете, какие ощущения появляются после сна в недостаточно влажном микроклимате. К счастью, у многих увлажнителей воздуха имеется ночной режим, который представляет собой работу на малых оборотах. При этом воздух все равно продолжает увлажняться, но звук становится очень тихим. К нему можно привыкнуть за пару минут, а некоторые утверждают, что работающая мойка воздуха их буквально убаюкивает.

Благодаря ночному режиму стало легче поддерживать оптимальный уровень влажности в любых помещениях, включая детскую комнату. Малыши засыпают быстрее и спят крепче, если им не мешает пыль и посторонние запахи. Мойка воздуха за считанные минуты уберет все лишнее, а затем будет поддерживать свежесть на протяжении всей ночи.

Аллергики также оценят новинку по достоинству. Теперь не придется вставать или искать на ощупь спрей – чистота и отсутствие потенциально опасных частиц пыльцы или аромата духов, занесенных случайным ветром, гарантированы. Важно учесть, что ночной режим есть не у всех моделей, поэтому перед покупкой стоит внимательно изучить характеристики в каталоге. Купите мойку воздуха, которая сумеет защитить вас круглосуточно, и вы не пожалеете о потраченных средствах! Вы сможете полностью контролировать микроклимат в отдельной комнате или всей квартире. Мы готовы заняться доставкой в любые города сразу после получения предоплаты.

Сортировать по:
Мойка воздуха REDMOND RAW-3501
Мойка воздуха Redmond RAW-3501 Код: 5141
18 520 руб.
Под заказ
Доставка: 350 руб.