Выбирайте любимые молочные напитки при помощи «Milk menu»

Опция Milk menu в автоматических кофемашинах DeLonghi

Автоматические кофемашины DeLonghi оснащаются уникальной опцией «Milk menu», благодаря которой вы можете готовить не только черный кофе, но и разнообразные напитки с молоком. Капучино, кофе по-венски, макиато, лате или просто порция горячего молока – чтобы машина выполнила ваш заказ, нужно нажать всего одну кнопку.

Молочное меню для гурманов

Крепкий эспрессо хорошо бодрит по утрам. Но иногда, особенно в холодные дни, хочется чего-нибудь более сладкого и согревающего. Например, латте, капучино или макиато. Для приготовления всех этих напитков требуется кофе и молоко.

Для ценителей напитков с добавлением молока в автоматических кофемашинах DeLonghi предлагается опция «Milk menu». С ее помощью вы можете приготовить не только вышеперечисленные напитки, но также Flat White, эспрессо макиато или просто порцию подогретого молока. Это стало возможным благодаря наличию капучинатора – устройства, мгновенно взбивающего молочную пену. Ее количество можно регулировать при помощи специального рычага.

Чтобы приготовить напиток, вам достаточно наполнить контейнер молоком, нажать кнопку «Milk menu» и выбрать подходящий вариант. После каждого использования проводится автоматическая очистка системы.

Для напитков из «Milk menu» вы можете самостоятельно запрограммировать необходимое количество молока и кофе, если вас не устраивают стандартные объемы. Таким образом, вы создаете индивидуальную рецептуру.

Стоит немного рассказать о напитках, которые предлагаются в «Milk menu». Капучино состоит из трех слоев: молочная пена, молоко и эспрессо. Хорошо сочетается с корицей или какао.

В латте соотношение кофе, молока и пены 1:2:1. На первом плане молочный привкус, кофейный немного приглушен.

Flat White (флет уайт) – кофейный напиток, изобретенный в Австралии. Представляет собой двойную порцию эспрессо с добавлением нагретого паром и слегка взбитого молока.

Название «маккиато» в переводе с итальянского означает «пятнистый». В эспрессо добавляется совсем небольшое количество молочной пены. Внешне напиток может напоминать капучино, но крепость макиато выше, а аромат насыщеннее.

Используя «Milk menu», вы можете получить и порцию горячего молока. Количество напитка программируется по вашему желанию. Молоко можно сделать вспененным – для этого отрегулируйте капучинатор.

Автоматические кофемашины DeLonghi с опцией «Milk menu» можно купить у нас. В каталоге представлено множество моделей в разных ценовых категориях. Доставка техники курьерской службой осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду. В остальные регионы России заказы отправляются транспортными компаниями.

Сортировать по:
Нет результатов.